Oi meus amores, tudo bem com vocês?
Quem me acompanha nos stories sabe que eu adoro compartilhar o meu dia a dia, mostrar um pouco do que faço e gosto. Esses dias compartilhei a receita de um chá de maracujá que vocês amaram, então resolvi deixar a receita aqui pois sempre tem alguém que esquece de dar print rs.
Essa receitinha é super fácil e uma delícia. Eu amo servir para as amigas que vem me visitar, todo mundo ama!
Anota aí:
INGREDIENTES:
2 polpas de maracujá pequeno ( ou 1 grande )
1 pedaço de canela em pau
2 colheres rasas de sopa de açúcar mascavo
água
Essas quantidades rendem um bule tradicional. A quantidade de água vai depender se você prefere mais fraco ou mais forte, é só ir provando conforme você for colocando.
MODO DE FAZER:
Em uma panela derreta o açúcar e coloque a canela em pau.
Coloque uma colher de água para "soltar" o açúcar depois de derretido e acrescente o maracujá. Quando as sementes começarem a se soltar da polpa jogue a água e deixe ferver. Depois de uns 10 minutinhos desligue o fogo e pronto! Agora é só coar e servir.
Pronto. Ele pode ser tomado quente ou gelado, você que escolhe.
Depois quero saber quem fez e o que achou tá? Me contem lá no insta nessa foto do chá que postei :) Beijos com carinho